Ricavare da una bella fetta di zucca la polpa,tagliarla a tocchi e lessarla,scolare e schiacciare con la forchetta.
Versare la purea in una ciotola ed aggiungere un bel pò di parmigiano, una manciata di prezzemolo tritato, un uovo intero, e della mollica, tanto quanto basta ad ottenere una consistenza compatta,ed infine aggiustare di sale e pepe.Amalgamare il tutto e friggere servendosi di un cucchiaio.
Consumare calde con un contorno di rucola.
Buon appetito!
Cettina questa ricette è particolarmente invitante,un modo che non conoscevo per utilizzare la zucca,la scrivo
RispondiEliminap.s. missione compiuta ci vediamo la prossima settimana
buona festa di halloween
Ti aspetto, ciao
RispondiEliminaSembra davvero squisita!!!
RispondiEliminaGrazie Cettina e buona giornata.
Lara
Dopo averle gustato dammi il tuo parere.Buon appetito
RispondiEliminaEccomi cara Cettina, scusa se ti chiamo con il nome e non con il nome del blog, come vedi ho voluto conoscere il tuo blog, devo dire che mi piace e credo che ritornerò ancora.
RispondiEliminaCiao e ti auguro un buon 4 novembre.
Tomaso
Rettifico ho notato che hai la verifica parola, mi dispiace perché mi da tanto fastidio hai miei occhi, comunque ci provo!
Caro Tomaso benvenuto nel mio blog.A presto.Ciao
RispondiEliminaSono sicura che queste crocchette mi piacerebbero e per saperlo non mi resta che provare a farle.
RispondiEliminaBuonanotte Cettina e buon inizio settimana.
Cara krilù ,ben venuta ed auguri per la tua salute.ciao
EliminaSono buonissime, ho provato a farle più volte, ma non riesco mai ad egugliarti! brava mamma!
RispondiEliminaKaren
buona serata, un grosso bacio.ti voglio bene.La tua mamma.
RispondiEliminaCara Carla ben tornata.Auguri per la tua salute.Ciao
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaPer errore ho cancellato:chiedo scusa.
Eliminadevono essere proprio buone,proverò a farle.
RispondiEliminajolanda
Dopo averle assaggiate dammi il tuo parere. Buona domenica
RispondiEliminaUna ricetta originale e accattivante, per variare il menù di un giorno diverso...
RispondiEliminaSempre bello addentrarsi nelle variegate pagine del tuo blog, Cettina
Buona domenica e un caro saluto, silvia