mercoledì 17 ottobre 2012
MANDARINETTO ALLA GRAPPA
Mettere a macerare, in un capiente contenitore di vetro, dove è stata versata 1 litro di buona grappa casalinga,le bucce di circa 18 mandarini,non trattati,una stecca di cannella,2 foglie di alloro,una manciata di chiodi di garofano e lasciateli in un ambiente fresco e buio per circa due settimane.Trascorso questo periodo fate uno sciroppo facendo bollire lentamente 1 Kg di zucchero in 1 litro di acqua,fate raffreddare e versate lo sciroppo ottenuto nel contenitore:filtrate molto bene e conservate in frigo.
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io conosco una ricetta più semplice,ma il risultato è comunque buono.
RispondiEliminaCiao Cettina,buona notte
grazie per avermi visitata Ciao.Cettina
RispondiEliminaCarissima sono giorni che tento di risponderti ,finalmente ci sono riuscita.Ho visitato il tuo blog e mi congratulo con te.A proposito delle clementine te le sconsiglio piuttosto usa i limoni.CIAO CETTINA
RispondiEliminaGrazie Cettina, in mancanza di mandarini seguirò il tuo consiglio.
EliminaCiao Cettina hai visto che ti ho scritto? Auguroni.
RispondiEliminaJolanda